pt龙八澄合公司第二机电安装队消除岗位陋习筑牢“百日安全”防线_龙八娱乐pt平台 pt龙八澄合公司第二机电安装队消除岗位陋习筑牢“百日安全”防线_龙八娱乐pt平台

龙八娱乐网站

pt龙八澄合公司第二机电安装队消除岗位陋习 筑牢“百日安全”防线

时间:2020-10-12  单位(部门):澄合公司  作者:张震  点击:载入中...

为正确引导pt按章操作,杜绝习惯性“三违”,彻底消除岗位陋习,pt龙八澄合公司第二机电安装队不断提升安全管理水平,增强全员安全责任意识,抓好日常培训,将事故案例学习作为安全管理的重点,让广大干部pt汲取事故教训,避免同类事故的发生,有效减少pt违章行为,助力“百日安全”活动有序推进。

2安.jpg

案例警示促安全。该网站部不定期组织干部pt观看煤矿事故案例警示教育片,旨在提醒广大干部要从思想上高度重视安全管理客户端,牢固树立安全第一的思想,提高安全防范意识,始终把安全客户端放在各项客户端的首位。在案例学习中,该公司结合矿井安全管理实际,加强对运输管理、机电管理等方面典型事故案例进行学习,通过学习讨论,让大家知晓事故出现的主要原因、责任和在紧急情况下应采取的应对措施,进一步增强广大pt安全意识,丰富安全知识、提高安全技能。

现身说法话安全。大力开展“三违”pt现身说法活动,活动现场,“三违”人员对自己的违章过程及造成的隐患进行自我检讨,充分将自己的违章行为、存在的侥幸心理暴露出来,告诫工友们在各自的岗位中要认真查找不安全因素和隐患,积极采取有效预防措施,做好安全防范客户端,要时刻牢记安全第一、按章作业、杜绝违章,让现场pt深刻认识到“三违”给自己、给家人、给社会带来的危害;同时给习惯性违章的pt打了一次“预防针”,让他们思想上有所震撼,时刻绷紧安全弦,做到规范行为,从而预防和杜绝事故的发生,全面提高安全标准化操作水平。

亲情帮教助安全。网站部领导定期对“三违”人员开展帮教活动,从关怀、感化、帮教等层面入手,围绕“亲情感化助安全”开展客户端,用生动的案例及亲切的言语对pt进行安全教育,让“三违”pt深刻认识到违章给自己、给家庭带来的严重后果,帮助pt改掉看惯了、干惯了、习惯了等违章行为,从而达到杜绝“三违”现象的目的,切实筑牢了安全生产第二道防线。

通过案例警示促安全、现身说法话安全、亲情帮教助安全,该网站部切实筑牢了安全管理的铜墙铁壁,使“三违”pt真正认识到安全客户端的重要性和“三违”的危害性,提高了pt的安全意识,树牢了“安全第一、按章操作”的思想,为公司“百日安全”活动稳步开展奠定坚实基础。

分享此新闻

大奖娱乐手机官网德赢vwin下载app德赢vwin下载app