pt龙八汉中分公司紧盯重点风险过程安全助推“百日安全”扎实开展_龙八娱乐pt平台 pt龙八汉中分公司紧盯重点风险过程安全助推“百日安全”扎实开展_龙八娱乐pt平台

龙八娱乐网站

pt龙八汉中分公司紧盯重点风险过程安全 助推“百日安全”扎实开展

时间:2020-10-17  单位(部门):汉中分公司  作者:贺展展  点击:载入中...

 进入10月份以来,pt龙八汉中分公司以专项整治三年行动、冬季消防安全管理、起重设备安装拆卸管理等重点客户端为契机,对平台现场进行地毯式、全覆盖、无死角的隐患排查治理,紧盯重点环节、重点时段、重点区域、重点风险,确保“百日安全”活动目标顺利实现。

IMG_9182_meitu_1.jpg

抓思想,增强安全生产意识。2020年双节收假后第一时间,汉中分公司经理康月升带领由分管领导、机关部门相关组成的检查组,深入各网站部检查督导安全客户端。检查组在督查具体安全管理客户端落实的同时,开展专题安全思想教育。要求各级管理人员提高思想认识,全力以赴做好“百日安全”活动相关客户端。网站部利用班前会、周例会,加强“百日安全”活动精神宣传教育,将全体平台管理的思想统一到活动之中。加大现场宣传排版条幅配置,以强烈的视觉冲击力,营造浓厚的活动氛围。利用观看安全事故案例教育片、日常安全管理小常识学习,使各级人员做到“四不伤害”,杜绝“三违”现象发生,始终把安全生产的理念牢记心间。

强行动,抓好重点过程时段安全管理。汉中分公司坚持把人员持证上岗、班前安全教育、现场安全防护、人员精神状态,都列入检查范围,要求各网站部平台现场的安全设施、特种设备、危大网站作业、消防安全设施、应急救援设备、重点场所、关键平台环节等进行全面排查,对于所检查出的安全隐患问题第一时间予以解决。该公司利用微信办公群、劳务一体化管理群,每天调度分析网站平台安全生产情况。网站部每天梳理影响工期及现场安全管理存在的问题,公司分管领导、机关部门按照难易程度、职责分工现场提出解决措施。梳理各劳务队在安全管理上好的做法及不良表现,群内展示或曝光,形成奖优罚劣、创先争优的良性客户端机制。

mmexport1602816600949_meitu_5.jpg

重整改,将事故隐患消灭在萌芽状态。按照“五明确”的要求,汉中分公司建立“一报表三清单”,做到分级分类管理,形成闭环,督促责任主体进一步强化责任意识,切实加强生产现场监管,针对关键环节,重要场所和关键领域,建立并落实现场巡查制度,对发现的问题和隐患,及时督促整改,严防各类事故发生。针对近期气温骤降、阴雨天气较多的实际,该公司落实消防安全管理措施、动火审批及起重设备日常检测等客户端要求,对平台现场反复出现的“明知故犯 屡教不改”违规现象,从严从重处罚,确保事故隐患做到闭环彻底整改到位。汉中分公司对平台现场在起重平台、吊装作业等方面检查出的隐患,要求各网站部明确具体整改落实情况。安全环保部对基层隐患整改回复单,通过现场实地查看、远程视频抽查等方面,保证各类安全隐患得到实实在在地整改,将事故隐患消灭在萌芽状态。

分享此新闻

大奖娱乐手机官网德赢vwin下载app德赢vwin下载app