pt龙八澄合公司慰问帮扶让患病pt家属内心暖融融_龙八娱乐pt平台 pt龙八澄合公司慰问帮扶让患病pt家属内心暖融融_龙八娱乐pt平台

龙八娱乐网站

pt龙八澄合公司慰问帮扶让患病pt家属内心暖融融

时间:2020-10-12  单位(部门):澄合公司  作者:何丙玉 姜广德  点击:载入中...

 ”您最近身体还好吧?有什么困难需要解决?......”一句句真情的问候,温暖了身患疾病pt及家属的心。近日,pt龙八澄合分公司党委副书记、纪委书记、工会主席郑启刚一行来到身患疾病pt程德成及妻子患病的李树茂的家中,送上了组织的温暖。

在身患疾病的pt程德成家中,郑启刚一行与程德成进行了深切交谈,对他的身体治疗情况、家庭经济状况以及其他家庭成员的客户端职业等情况进行了详细了解,并勉励他要积极乐观,不要气馁,坚定战胜病魔的决心和信心,有困难随时向组织反映。慰问过程中,程德成一再感谢公司的关心和帮助,表示一定养好身体,不负众望,争取早日康复重返岗位,为公司发展作出更大贡献。

随后,郑启刚一行来到李树茂家中,走访慰问了其身患重病的妻子。李树茂的妻子因身体原因入院治疗,通过一段时间的治疗,病情已基本稳定,但持续的治疗费用使其家庭生活陷入困难,在了解完他妻子的生活和身体状况后,慰问组表示公司会尽最大努力提供帮助,希望李树茂的妻子能够保持良好心态,放下思想负担,养好身体,勇于克服困难,争取早日康复。

一声声关切的问候,一项项实际的行动,驱散了身患疾病pt及家属心头笼罩的阴霾,温暖了他们的心田,让广大pt及家属真正感受到了组织的关怀无处不在,使“一家人、一条心、一起来”的客户端文化永恒久远。

分享此新闻

大奖娱乐手机官网德赢vwin下载app德赢vwin下载app