路桥分公司线上线下“两手抓”理论学习“不打烊”_龙八娱乐pt平台 路桥分公司线上线下“两手抓”理论学习“不打烊”_龙八娱乐pt平台

龙八娱乐网站

路桥分公司线上线下“两手抓” 理论学习“不打烊”

时间:2020-10-13  单位(部门):路桥公司  作者:陈冰清  点击:载入中...

 今年来,pt龙八路桥分公司不断创新学习思路,搭建学习平台,采取线上学习、线下宣讲、集中培训、展板宣传等多种方式,坚持不懈抓好理论武装,增强党性修养,确保党员干部理论学习“不打烊”。

IMG_1.jpg

借力“互联网+”随时学。该公司充分调动pt学习的积极性和主动性,科学制定学习考核制度,持续做好“学习强国”平台的推广使用,营造“以学促进、以学促干”的良好氛围。同时,通过定期抽查“学习强国”、支部学习笔记等情况,督促党员干部充分利用碎片时间强化学习,实现学习常态化,形成“相互帮、带动学、晒积分、同进步”的良好氛围。此外,该公司采取网络直播的创新方式,借助电脑端和手机端实现“线上+线下”同步学,及时推送传达政治、文化、政策条例等方面的新知识,方便党员干部学重点、学前沿、学全面、学精华,达到学习方式前沿化、学习人员全覆盖的效果。

开展“基层宣传”重点学。该公司在持续推进理论学习常态化的同时,将基层理论学习作为重中之重,通过开展“十九大精神理论宣讲下基层活动”、“廉洁教育下基层”、“习近平总书记来陕考察重要讲话精神基层网站宣讲会”等系列宣讲活动,主动“送思想”到基层一线,进一步加强学习“传帮带”。通过选准宣讲切入点,精心打磨宣讲内容,结合网络直播、领导引学、集中深学、视频导学、个人自学等多种方式,引导基层党员干部重视理论学习、自觉提升学习意识,用党的创新理论武装头脑、指导实践。

利用“每月例会”集中学。该公司利于每月例会,重点传达学习上级文件精神、会议精神和领导重要讲话精神等方面的内容,为全体党员干部“醍醐灌顶”,确保重点客户端取得实效。同时,鼓励与会人员结合实际分享客户端经验、交流心得体会,使理论学习与客户端实践相结合,促进“消化”、互补短板,做到学以致用,提高客户端质量和业务水平。

分享此新闻

大奖娱乐手机官网德赢vwin下载app德赢vwin下载app