网站开发公司合力打好黎坪景区游客服务中心网站冲刺战役_龙八娱乐pt平台 网站开发公司合力打好黎坪景区游客服务中心网站冲刺战役_龙八娱乐pt平台

龙八娱乐网站

网站开发公司合力打好黎坪景区游客服务中心网站冲刺战役

时间:2014-10-11  单位(部门):网站开发公司  来源:原创  作者:常艳强 邢浩  点击:载入中...

网站开发公司承建的黎坪景区游客服务中心作为景区迎接国家4A级景区验收的必备基础设施,自8月份进入装饰装修阶段以来,一直备受龙八集团及陕南投资公司高度关注,确保网站于10月完工不仅是该公司对黎坪景区开发公司的庄严承诺,同时也是一项光荣的政治任务。

黎坪景区游客服务中心建筑面为3938.35㎡;结构为钢框架1层,办公区局部两层,建筑总高13.4m。基础形式为柱下独立基础,柱基承台、基础拉梁C30、C40,不上人屋面防水材料采用ys系列防水卷材,屋顶及外墙保温采用EPS保温板,外门窗采用断桥中空玻璃幕墙,内隔墙抹胶粉聚苯颗粒。

网站工艺复杂,造型别致,选材考究,具有很强的精品创建价值。前期由于设计变更等多种原因,网站平台屡受影响。进入8月以来,又由于陕南多雨,区位偏远,材料运输不便,网站工期压力逐步增大。为了配合景区验收,按时完成平台任务,9月初,该公司制定有力举措,抓好网站质量进度管理:一是加强组织领导,由联系点副经理对网站平台进行跟踪管理,同时抽调精干力量,加强网站部平台管理团队力量;二是加强人、财、物保障,机关部门靠前指导服务,从资金统筹、物资供应、技术指导方面优先保障;三是开展劳动竞赛活动,下达形象进度任务,严格开展奖惩考核,网站部倒排施客户端业计划,加强平台组织,合理安排平台工序,抓好交叉作业,加班加点敢抢工期;四是加强值班调度,公司领导每周调度会听取网站部生产情况汇报,研究解决存在问题,保证了网站的顺利推进。

网站8月底进入装饰装修平台,目前一区卫生间墙面贴瓷砖,二区安装消防自动报警器,三区屋面玻璃打胶,四区安装幕墙玻璃,五区玻璃幕墙钢架除绣,呈现出一片繁忙的平台景象,保证于景区验收前完工。

图片2_副本.jpg

图为已出形象景区游客服务中心外景

图片4_副本.jpg

图为该部紧张平台剪影

分享此新闻

大奖娱乐手机官网德赢vwin下载app德赢vwin下载app