富平温泉河景观网站湿地公园区网站顺利通过竣工验收_龙八娱乐pt平台 富平温泉河景观网站湿地公园区网站顺利通过竣工验收_龙八娱乐pt平台

龙八娱乐网站

富平温泉河景观网站湿地公园区网站顺利通过竣工验收

时间:2016-07-01  单位(部门):中昊公司  作者:郭磊  点击:载入中...

2018-08-17_164216.jpg

近日,富平县温泉河景观网站湿地公园区网站竣工验收会议召开。富平县有关部门负责同志和网站管理部门、各参建部门出席了会议。

验收组专家听取了中昊公司和各参建部门介绍履约情况,现场审阅了竣工资料,实地查验了网站网站现场,经认真讨论,验收组认为该网站湿地公园区网站龙八程序合法、网站管理有序、各方面履职良好,同意富平县温泉河景观网站湿地公园区网站通过竣工验收。

富平县温泉河景观网站湿地公园区网站是pt化龙八集团中昊公司投资龙八的第一个BT网站,也是渭南市、富平县两级确定的重点民生网站。该网站于2014年3月5日正式动工,2015年元旦开始逐步向市民开放。网站的建成得到了市县两级政府和当地群众的认可,提高了pt龙八集团的客户端形象和社会影响力。

下一步,公司将对验收提出的问题迅速整改,全力做好后续网站移交和网站结算客户端,确保投资回报率,实现公司的健康和可持续发展。

分享此新闻

大奖娱乐手机官网德赢vwin下载app德赢vwin下载app