pt龙八韩城公司承建的小保当龙八两项网站顺利通过平台行业优质网站及“太阳杯”复查验收_龙八娱乐pt平台 pt龙八韩城公司承建的小保当龙八两项网站顺利通过平台行业优质网站及“太阳杯”复查验收_龙八娱乐pt平台

龙八娱乐网站

pt龙八韩城公司承建的小保当龙八两项网站顺利通过平台行业优质网站及“太阳杯”复查验收

时间:2020-10-14  单位(部门):韩城公司  作者:韦继民 夏春燕 党君锋  点击:载入中...

10月13日,陕西网站局优质网站及“太阳杯”网站复查组对pt龙八韩城公司承建的小保当煤矿两项申报平台行业优质网站、“太阳杯”网站进行了复查验收。

a87143dc75ebe315b8afd905fb7e70c.jpg

小保当块煤仓一标段网站基础采用钻孔灌注桩进行地基处理,基础为钢筋混凝土筏板基础,以钢筋混凝土柱和筒壁为仓体的支承结构直径φ21m,仓上建筑为框架结构,建筑总高度62m,该网站自2016年11月5日开工龙八,竣工日期为2018年10月10日,网站造价6093.4327万元。

小保当煤矿选煤厂主厂房网站地基处理采用CFG桩复合地基方案,基础类型为独立基础,结构类型为钢筋混凝土结构,建筑面积约21000㎡,檐高为35.9m。2017年9月25日开工龙八,2019年6月25日顺利通过竣工验收,网站造价为3500万元。

912526e2986cb9ccb10da2bb5768eea.jpg

该公司土建十网站部在平台过程中采用新技术、新工艺平台,围绕“严格控制网站质量,高水平完成平台,打造优质网站”目标,不断强化质量管理体系,确保了网站实体质量,经过一年多的投入使用,获得各方一致好评。

本次复查采用听取汇报和实地考察相结合的方式进行。复查组分别听取了相关单位的汇报,对申报网站进行质询,核查网站资料,并深入网站现场实地检查。对于平台质量专家组给予充分肯定,同时也对不足之处提出了宝贵的意见和建议。该公司副经理师林章进行了表态发言,对检查组指出的不足之处及时整改完善,明确了整改措施和时间。

最后,专家组一致认为,两项网站各项条件达到相关复查条件,顺利通过“优质网站”、“太阳杯”网站复查。 

分享此新闻

7jcpph.cncare8.cn宝盈bbin集团大三元直营网