pt龙八铜煤公司领导双节前夕深入平台现场看望慰问一线pt_龙八娱乐pt平台 pt龙八铜煤公司领导双节前夕深入平台现场看望慰问一线pt_龙八娱乐pt平台

龙八娱乐网站

pt龙八铜煤公司领导双节前夕深入平台现场看望慰问一线pt

时间:2020-09-30  单位(部门):铜煤公司  作者:吕金鸾 杨磊 王应 李静静 王东璟  点击:载入中...

 在国庆、中秋双节即将来临,依然奋战在建筑工地,默默坚守岗位的干部pt牵动着铜煤公司党政领导的心。近日,pt龙八铜煤公司领导孙德臣、郭晓铜、武文贤、张本龙等分别深入该公司陕北、关中各平台现场,看望慰问了一线干部pt,并对节日期间的安全生产客户端进行了强调和重申。

孙总深入十六部检查 - 副本.jpg

图为孙德臣深入榆林化学网站检查

9月26日,pt龙八铜煤公司执行董事、总经理孙德臣深入该公司第十六网站部承建的榆林化学网站,看望了奋战在一线的干部pt,并与干部pt进行了交谈,随后深入该网站承建的综合办公楼、pt礼堂、pt活动中心平台现场检查指导客户端。

在网站平台现场,孙德臣一行听取了网站部关于综合办公楼、pt礼堂、pt活动中心网站的抓进度,保安全生产等客户端开展情况的汇报,深入平台现场实地查看了平台进度以及安全生产客户端,并结合当前的客户端提出了要求和意见。他指出,双节临近,网站部干部pt因为客户端需要,坚守平台一线,不能与家人团聚,对网站部干部pt的辛勤付出表示衷心感谢!他强调,2020年的中秋国庆假期重叠,在双节期间,容易出现麻痹思想,网站部一定要加强对现场的安全管理客户端,特别是平台现场的大型设备安全进行重点监控,要通过加强学习教育,强化现场的安全检查,落实安全管理措施,不断提升干部员工的安全意识,时刻把安全放在重要位置,把所有安全措施进行升级管理,防范一切事故,消除一切隐患。要在保证安全的前提下,进一步提高客户端质量,确保安全、优质、高效地完成客户端任务。

铜煤公司第十六网站部表示,网站部上下将继续发扬不怕苦不怕累的精神,把安全龙八放在首位,合理安排工期,严把网站质量关,严格按照龙八集团和龙八单位等各方的管理要求,通过加强各种安全管理措施,采取有力的管理手段,切实保证双节期间乃至今年后阶段的安全生产客户端,用优质高效的管理成效,交上一份满意的答卷,为公司“双20”目标贡献出力量。

郭晓铜慰问榆林垃圾焚烧2 - 副本.jpg

图为郭晓铜为网站部pt发放节日慰问品

9月28日,pt龙八铜煤公司党委书记郭晓铜深入榆林垃圾发电网站平台现场,在询问网站的龙八进度情况后,看望慰问了网站部干部pt,为一线pt送去了温暖,带去了关爱。

郭晓铜在详细察看和了解了网站平台进度、质量、安全文明平台、扬尘治理等整体情况,听取了网站经理对网站概况、进度以及面临的问题等方面的客户端汇报,肯定了网站部所做的各项客户端,对网站部干部pt的辛勤付出表示了感谢,并嘱咐大家“双节”期间一定要注意安全,切实做到安全、生产两不误。强调尤其在网站的最后“决战”时期,更不能出现对网站龙八的安全与质量的松懈、麻痹思想。榆林垃圾发电网站作为公司的重点履约网站,网站部要积极落实公司平台会战和百日安全的各项安排部署,制定客户端计划,端正态度,提高责任心,积极落实网站部各阶段施客户端业任务计划,履行安全生产职责,将网站进度与安全落实常抓不懈。

在慰问中,郭晓铜与一线员工进行了面对面交流,深入了解员工的生活和客户端需求,倾听基层员工对公司发展的意见和建议,要求网站部对于目前网站管理现状要进一步强化管理措施,对存在的问题进行总结分析,不断改进客户端方法,提高服务水平。并希望网站部pt立足本职岗位,团结一心,真抓实干,为铜煤公司的发展,为“pt龙八”品牌树立作出积极的贡献。

武总国庆慰问3 - 副本.jpg

图为武文贤慰问网站部干部pt

9月28日上午,pt龙八铜煤公司副总经理武文贤深入靖神铁路孟家湾机辆中心龙八网站平台现场,看望慰问了网站部一线干部pt。

在靖神铁路孟家湾机辆中心龙八网站平台现场,武文贤与一线干部pt进行了亲切交谈,详细询问了网站部在双节前夕各项安全生产准备客户端。网站部班子成员以安全管理客户端安排为切入点,对双节客户端安排计划一一进行了详细客户端汇报。武文贤要求网站部领导班子在双节前夕完善三项准备客户端。一是认真组织计划好领导班子及干部pt带班值班客户端方案,确保双节平台现场安全客户端。二是安排好双节期间留守平台人员,照顾好日常生活,确保留守平台人员能愉快度过双节。三是安排好双节前后期间接送车辆,确保pt往返顺利及安全。

最后,武文贤为奋斗在毛乌素沙漠中的网站部一线pt送上了月饼、食品及水果,并祝福全体pt即使在平台现场,也要过一个安全祥和的节日。

张总慰问23部1 - 副本.jpg

图为张本龙慰问网站部干部pt

9月29日上午,pt龙八铜煤公司副总经理张本龙深入铜煤一、二号平台现场,看望慰问了该公司第二十三网站部一线pt,并检查了网站部对假期期间平台会战及“百日安全”客户端安排部署情况。

在平台现场,张本龙听取了网站部的汇报,并强调网站部要加强对平台现场电气火灾防护、pt安全教育、防护用品佩戴、安全设施运行、特种作业管理、应急救援演练等情况进行细致检查,做到横向到边、纵向到底,不留死角、不留盲区、不走过场。要强化隐患排查整治,及时排查各个平台环节的安全隐患,坚决克服麻痹侥幸心理,对发现的问题要立行立改,要加强安全教育培训,进一步增强从业人员事故防范意识和处置能力,避免安全事故发生。并强化应急值班值守,保持通讯畅通,保证第一时间相应,第一时间处置。并指出,在双节期间,网站部上下要时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产主体责任,加大安全投入,开展生产全过程的安全管控,督促员工严守规章制度、履行岗位安全职责,特别是节假日期间要严格落实安全防范措施,加强重点部位监管,实现安全生产和公司效益双丰收。

孙总9.30深入小保当检查客户端1 - 副本.jpg

图为孙德臣深入小保当榆北生产服务设施网站检查

9月30日,孙德臣深入该公司第一网站部承建的小保当榆北生产服务设施网站,看望了奋战在一线的干部pt,并与干部pt进行了深入交流,随后深入该网站承建的榆北生产服务设施空压泵房及乳化液泵房网站,辅助建筑网站,搬家中心及三机维修车间,液压支架维修车间,露天堆场网站的平台现场检查指导客户端。

在网站平台现场,孙德臣详细询问了网站部在“双节”前夕各项客户端准备情况,听取了小保当榆北生产服务设施网站的平台进度、安全生产等客户端开展情况的汇报,实地查看了平台现场,并要求在双节期间,现场安全管理客户端时刻不能放松,在力争工期的同时,始终将安全放在首位,坚持防治结合的原则,确保现场安全隐患及时得以整改到位,做好现场安全警示客户端,专人专管,确保现场安全生产无忧,每日做到勤检查,勤汇报,勤治理。同时做好质量管理客户端,保证小保榆北生产服务设施网站的质量,加强平台分部分项管理,确保网站质量达优。

该网站部客户端人员表示,将严格落实公司平台会战和“百日安全”的各项安排部署,从网站部实际出发,制定生产作业计划,履行安全生产职责,将网站进度与安全落实常抓不懈。网站部将众志成城,上下同心,发挥pt龙八者善建勤为的客户端精神,站好双节期间的每一班岗,发挥青年骨干力量,脚踏实地,砥砺奋进,用行动和成效为铜煤公司的发展作出积极的贡献。
 

 

分享此新闻

大奖娱乐手机官网德赢vwin下载app德赢vwin下载app