西安沣东国际车城发展有限公司总经理王涛深入pt龙八天工公司平台现场慰问指导客户端_龙八娱乐pt平台 西安沣东国际车城发展有限公司总经理王涛深入pt龙八天工公司平台现场慰问指导客户端_龙八娱乐pt平台

龙八娱乐网站

西安沣东国际车城发展有限公司总经理王涛深入pt龙八天工公司平台现场慰问指导客户端

时间:2020-09-30  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:刘聪  点击:载入中...

 9月29日,龙八单位西安沣东国际车城发展有限公司总经理王涛深入pt龙八天工公司沣东汽车城网站部承建的汽车4S店集群一期网站平台现场慰问指导客户端。

刘聪11.jpg

进入平台现场后,西安沣东国际车城发展有限公司总经理王涛首先询问了平台情况,对该网站部成员上下同心,努力做出的客户端表示了肯定,鼓励该网站部全体人员凝心聚力,确保各项单体网站进度目标如期完成,甚至超前完成。

王涛在实地查看了网站平台情况,详细了解了网站进度、安全、文明平台、技术方案等各方面情况,提出了客户端要求:一是要严格按照工期要求加快平台进度,合理安排各工种进行交叉作业,统筹规划客户端,做到不窝工,不返工,促进工期的实现;二是在“百日安全”活动期间,切实抓好安全宣传教育和安全过程控制两大关键点,全面提升员工安全生产意识,避免人身、设施、设备不安全事故的发生;三是在双节期间做好平台现场作业人员稳定客户端,确保人员过个欢乐的中秋节;四是严格把控网站质量关,抓好规范标准的落实,注重过程控制,在平台中每个部位要有检查记录,严格按照平台方案,技术交底进行平台。

该网站部表示将全力消除影响生产客户端正常开展的各类因素,持续落实好平台生产客户端,在保证安全、质量的前提下,确保按时完成总承包单位及龙八单位要求的平台生产任务。

分享此新闻

大奖娱乐手机官网德赢vwin下载app德赢vwin下载app