【国庆中秋系列活动】八_龙八娱乐pt平台 【国庆中秋系列活动】八_龙八娱乐pt平台

龙八娱乐网站

【国庆中秋系列活动】八

时间:2020-10-08  单位(部门):矿建三公司  作者:pt龙八  摄影:惠少华  点击:载入中...

pt龙八矿建三公司:迎国庆,庆中秋 我们在平台一线为祖国庆生

中秋遇见国庆,家国同庆。在人们欢度假期的时候,pt龙八矿建三公司天山网站龙八工地上仍活跃着一个个忙碌的身影,他们冒着严寒、迎着风雪、克服高海拔等恶劣气候的影响,毅然坚守在客户端岗位上。过节不停工,他们用一种最质朴最真挚的方式为祖国庆生。 

、献礼_副本.jpg

在平台工地上,鲜红的国旗与忙碌的输送车及现场平台人员们穿梭的身影交相辉映,龙八的脚步一刻未停。

安装工车鑫悦.jpg

“今年休息时间太长了,现在娱乐娱乐常态化了,可以在工地安心干活了,争取把娱乐耽误的工期给抢回来。”这个蹲在地上正在紧固绞车螺丝的小伙子是个“90后”,他叫车鑫悦,内蒙赤峰人,虽然没有捕捉到他的正面镜头,但还是要为他这份敬业精神点赞。

掘进工王彦坡.jpg

他叫王彦坡,这会正在操作风镐打锁口梁窝。假期不能与家人共度佳节对他来说是个遗憾,但是王师傅从未抱怨,“我也想放个假,但我放假了,网站就要受到影响,干好活更让我感到安心。”王师傅的一席话有些对假期的期盼,更多的是对客户端的一种执着与敬业。

电焊工李栋梁.jpg

电焊工李栋梁这会正在聚精会神地焊接锁口处的钢筋,他憨厚地笑了笑,说道:“作为平台人员,国庆节、中秋节对我们来说跟平常没有两样,我们仍会正常平台。虽然已经离开家有4个多月了,但我们每个人都会坚守好自己的岗位,尽职尽责地做好自己的客户端。“

电工王杨.jpg

“设备运行正常,供电正常。”一大早,电工王杨就开始排查平台现场的电路了,就怕假期供电出现故障。他说:“四五千米的海拔是很艰苦,干矿建这行就是这样。过节了,等会忙完找个信号好的地方给家人报个平安!”

机电技术员高荣艳.jpg

机电技术员高荣艳刚参加客户端不久,这会正在清点查收刚刚运送过来的稳车,他调侃道:“来得有点晚,错过了围着火炉吃西瓜的时候,却直接迎来了风花雪夜的日子,这里条件比我想象得要艰苦,但是每天都过得很充实,因为需要学的东西还很多!“

网站.jpg

在网站平台现场,一线参建者和管理人员全部奋战在客户端岗位上。技术、网站质量各司其职,狠抓平台进度和质量;安全部的安全客户端者紧“钉”岗位,为网站的假期安全保驾护航。虽然很辛苦,但是大家没有一句怨言,都在争先贡献自己的力量。

在pt龙八矿建三公司其他网站龙八工地上,像他们一样坚守岗位的人还有很多,他们缺席了家人团聚,却从未缺席责任。他们用极大的客户端热情,践行着自己对事业的承诺,用劳动之美为祖国庆生。(孙娟)


pt龙八洗选煤运营公司红柳林洗煤厂网站部:众志成城抓检修 齐心协力促生产

2020年的国庆与中秋一起到来,这是家和国兴的好兆头。以往每个月底都是大检修,为了确保双节期间生产设备的正常运行,保证全年生产任务能顺利完成,10月3日,pt龙八洗选煤运营公司红柳林网站部组织各检修车间积极开展双节安全大检查,检查以节日期间安全稳定为目标,各车间负责人及该网站部管理人员参加,此次检查以重点设备设施运行状况、秋季“三防”措施落实情况、生产厂区及pt宿舍防火防盗情况、厂房作业环境卫生情况、消防设施完好备用情况及节日期间领导值班安排情况等为重点。

63ea077b1cf1a7ccf487a2679c6bb48.jpg

本次大检修停机时间短,客户端任务重,维护设备多,检修范围广。为了不影响双节期间各车间正常生产客户端,并且能按时完成检修任务,该网站部领导班子高度重视,提前部署、精心筹备,成立了检修领导小组,并与煤矿车间班组长共同开会研讨,迅速确定检修客户端计划安排,明确检修重点客户端内容,并按检修网站对人员进行分组,一对一进行安全技术交底,使每个人对自己参与检修网站、客户端范围、现场危险因素等有全面了解,确保大检修各检修网站按照平台工序,安全、可靠、保质保量的顺利完成客户端任务。

图片1.jpg

次日凌晨一点,在该网站部全体人员的共同努力下,检修任务圆满完成,系统正常带煤生产。此次大检修结束后,针对本次检修存在的问题,该网站部要求所有pt必须要以最高戒备状态来对待双节期间的安全、维稳客户端,并且在“百日安全”期间,所有pt的安全生产意识不能松懈,更要紧绷安全之弦,以更饱满的状态投入客户端,确保平台生产安全稳定。(李文平)


pt龙八集团洗选煤运营公司柠条塔运营网站部:我爱你,中国!

(白成艳)


 pt龙八咸阳分公司第六网站部积极开展“迎国庆,颂祖国”经典诗文朗诵比赛

为了祝福祖国繁荣昌盛,让爱国主义诗文进基层网站部,用激昂的声音,优美的诗文欢度国庆,pt龙八咸阳分公司第六网站部举办了“迎国庆,颂祖国”经典诗文朗诵比赛,网站部全体人员参加了本次活动。 

1.jpg

此次活动共分为六个网站,第一项,在主持人的引导下,活动现场所有人,起立共唱国歌,在庄严的国歌声中,大家感受着祖国的伟大与繁荣昌盛。第二项,主持人介绍了参赛选手与到场嘉宾、评委。第三项,主持人从诗文内容健康向上,富有爱国热情;诗文配备背景音乐;使用标准普通话,吐字清晰,流畅;语速合适,富有感染力;在朗诵过程中合理运用动作、表情配合朗诵;衣冠整洁、得体、仪表自然等方面详细介绍了评分规则。第四项,主持人介绍了此次活动的奖项设置;第五项,也是这场活动最精彩的一项,网站部的小伙伴们怀催着对祖国的热爱,用慷锵激昂的声音吟诵着祖国之赞、金秋照耀下的爱国之光、我的祖国、青春中国、祖国颂、致国歌、中国朗诵,朗诵中国等一首首赞歌,以表达对祖国“母亲”的热爱。在这一过程中,评委们一边欣赏着选手们的朗诵,一边进行着现场打分,经过精彩的比拼,得出一等奖一位、二等奖两位、三等奖三位、优秀奖三位。最后,在欢乐的气氛下,评委们给得奖的选手们分别颁发了奖品和荣誉证书,并且拍照留念。

2.jpg

通过此次活动,网站部青年人的爱国热情高涨,每一个人的脸上都洋溢着普天同庆的欢乐。纷纷表示,把对祖国“母亲”的热爱化作客户端的积极态度,为祖国的基础设施龙八奋斗自己的青春年华,实现人生的价值。(李旭)

分享此新闻

大奖娱乐手机官网德赢vwin下载app德赢vwin下载app