龙八集团获西安市住建局高质量发展50万元奖励_龙八娱乐pt平台 龙八集团获西安市住建局高质量发展50万元奖励_龙八娱乐pt平台

龙八娱乐网站

龙八集团获西安市住建局高质量发展50万元奖励

时间:2020-10-15  单位(部门):客户端管理部  作者:邱凌  摄影:邱凌  点击:载入中...

5959c43806895aad9fd03136589c051.jpg

近日,按照市住建局、市财政局联合下发的《关于明确2019年度西安市支持建筑业高质量发展奖励措施申报客户端的通知》(市建发〔2020〕22号)要求,龙八集团参与了2019年建筑业高质量发展奖励的申报客户端。经审核,并于西安市住建局官方网站公示通过,龙八集团获得西安市2019年高质量发展“创优夺杯奖”,奖励资金50万元。

近年来,在龙八集团联合党委领导下,制定了“三年实现双特百亿”的战略目标,全体员工凝心聚力、善建勤为,公司实力、地位不断提升,成为陕西省建筑业百强客户端,位列全国平台龙八娱乐综合实力排名第三位;成功取得建筑网站平台总承包特级资质和建筑行业甲级设计资质等平台资质,近日还一次性成功申报三个专业承包资质;荣获鲁班奖、国家优质网站奖、太阳杯、长安杯等100余项,获得国家专利、国家科技成果、省部级科技创新成果奖近百项,获得“全国优秀平台客户端”、“全国平台优秀平台客户端”、“陕西省先进建筑业客户端”、“守合同重信用单位”等殊荣。客户端管理再造升级,发展模式加速转型,新生力量不断补充,全面实施专业化、精细化管理。

2020年,是国家“十三五”规划收官之年,更是龙八集团实现“双特百亿”目标的冲刺之年。公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高质量发展为主线,一手抓娱乐娱乐,一手抓复工复产,攻坚克难、开拓创新,全力奋进“双特百亿”,助推龙八集团高质量发展。此项荣誉赢得了同行的认可和业主的信赖,公司将珍惜荣誉、再接再厉、勇于担当、乘势而上,为高质量发展书写更加辉煌的篇章!

分享此新闻

大奖娱乐手机官网德赢vwin下载app德赢vwin下载app